Форум лидеров фуд-индустрии

4 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится шестой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023».

Форум пройдет в уникальном формате Leaders Talk – трендсеттеры ресторанного рынка поделятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений. Лидеры отрасли будут говорить о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым развивается их бизнес, раскроют  индивидуальную формулу успеха и поделятся универсальными решениями.

В этом году в фокусе Форума – успешно реализованные ресторанные кейсы, новые инструменты и прогнозы лидеров рынка, на основе которых настоящие и потенциальные участники индустрии могут сформировать представление о том, что наиболее актуально сейчас и что будет «качать» в ближайшем будущем, скорректировать стратегии развития и коммуникации или изменить свои подходы внутри бизнеса для того, чтобы он работал более эффективно.

Среди тем, которые раскроет Leaders Talk – 2023: запуск маленьких стартапов по большой любви, эмоции как яркий тренд момента, правила современного сервиса, гастрономическая мода завтрашнего дня, новые пиар-стратегии, которые меняют все, опыт перезапуска концепций в самых драматических обстоятельствах и др.

Среди спикеров этого года – новые герои индустрии, рестораторы, шефы, авторы самых интересных оригинальных концепций 2023 и руководители компаний, формирующих ресторанную повестку настоящего момента:

Виталий Истомин – шеф-повар, ресторатор, телеведущий (AVA, Patriki, Loona, Narnia)

Артем Лосев – шеф-повар, ресторатор, телеведущий (AVA, Patriki, Loona, Narnia)

Алена Мельникова и Олег Перфилов – авторы концепции Crevette Bistot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)

Дмитрий Романов – сооснователь Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), автор концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)

Мария Иноземцева и Егор Анисимов – директор и шеф-повар, соавторы перезапуска ресторана Zuma, Владивосток

Дмитрий Волков – операционный директор Lucky Group (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Koji, Maya и др.)

Список спикеров и тем выступлений обновляется на сайте проекта palmafest.ru.

В вечерней программе Форума – церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров пополняется новыми именами и кейсами.

Еще одно важное событие Форума – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений, открытых в России в 2023 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. ТОП-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024.

Организатор форума и премии: компания НТА

Официальный партнер форума и премии: СберМаркет — сервис доставки из магазинов и ресторанов, лидер в сегменте e-grocery. Уже более 18 тысяч ресторанов сотрудничают со СберМаркетом, а бесплатная доставка блюд от 30 минут доступна жителям более чем 100 городов России.

Генеральные информационные партнеры: Сhef.ru, телеканал «Кухня ТВ», радио «Вести ФМ», радио «Маяк»

Официальный партнер номинации “Бартендер года” — ROYAL RAVEN

Официальный партнер — TASSAY природная вода

Официальный информационный партнер. Ведущий российский канал о ресторанном бизнесе — «Ребро»

Официальный информационный партнер. Самое аппетитное медиа о еде — «Соль»