Люся Чеботина выбирает Аэроэкспресс

«Плакал Голливуд», «Запомни», «Триггер», «Секрет на двоих», «Аэроэкспресс». Молодая талантливая певица и автор песен Люся Чеботина выпускает популярные хиты один за другим. Но нас по понятным причинам особенно заинтересовал один из них.

Люся Чеботина Аэроэкспресс
Люся Чеботина

— Люся, ваша песня «Аэроэкспресс» моментально стала хитом. Почему вашу лирическую героиню мчит в аэропорт именно «Аэроэкспресс», а не, допустим, «Мерседес»? Связаны ли у вас с «Аэроэкспрессом» некие романтические воспоминания, или все лишь плод фантазии?

— Однажды из-за очень сильных пробок я опаздывала на рейс в Москве. И Аэроэкспресс меня действительно выручил! Буквально спас, благодаря ему я успела. Так что Аэроэкспресс — это удобно. Всё вовремя, всё по таймингу и условия очень комфортные.

— Могли бы вы вот так спонтанно, как ваша героиня, бросив все, отправиться на свидание к любимому человеку в другой город?

— Безусловно, когда вас разделяет расстояние и появляется возможность встретиться, я готова спонтанно сорваться и рвануть к любимому человеку. Неважно, где он, — в другом городе или в другой стране.

— Как появляются ваши хиты? Они следствие реальных жизненных историй или где-то плоды фантазии? Что рождает в вас вдохновение?

— Меня вдохновляют люди, меня вдохновляют мои друзья. Меня вдохновляют ситуации, которые происходят в моей жизни и жизни моих близких и друзей. Еще всегда стараюсь запоминать какие-то интересные фразы, чтобы потом интегрировать их в свои песни.

— Какие творческие события последнего года наиболее важны для вас?

— Не могу выделить что-то одно, скорее ВСЁ, чем я занимаюсь. Это и съёмки фильма, и съёмки сериала, и подготовка к новому альбому, который планирую выпустить уже осенью, и выходы моих треков. Во все это я вкладываю свою душу, жду выхода, волнуюсь… Потому что я это очень люблю.

— Музыка для многих способ расслабиться, для вас это работа. А как отдыхаете вы?

— Мне помогает массаж. Он меня действительно расслабляет. Еще – любимая музыка. И конечно, моя самая лучшая работа, — я кайфую от того, что делаю, и от этого совсем не устаю. Скорее устаю от перелётов и переездов – дорога выматывает.

— Какое достижение на сегодня самое главное в вашей жизни?

— Я не могу выделить какое-то одно свое достижение. Потому что все мои достижения — это маленькие паззлы одного большого классного интересного пути.

— Как считаете, ваш путь к вершинам шоу-бизнеса «усыпан розами» или и тернии, и подводные камни тоже встречаются на пути?

— Что путь к вершинам усыпан розами кажется лишь со стороны. Но, во-первых, напомню, что у роз острые шипы, которые очень больно колют. А во-вторых, в основном этот самый путь к успеху состоит из трудностей, препятствий и очень большого количества работы. Артист на сцене всегда идеален. Но никто не видит изнанки процесса — длительных репетиций и сорванного порой голоса…

— Вы очень хорошо, стильно и привлекательно выглядите. Поделитесь секретами?

— На мой взгляд, стильный человек — это тот, который чувствует себя комфортно и органично в том, что на нем надето. Я часто вижу девушек, которые одеты стильно, по последним канонам моды, но при этом чувствуют себя не в своей тарелке. И от этого теряется индивидуальность и весь стиль. Я ношу только то, в чем комфортно лично мне.

— Свои бьюти-образы вы придумываете сами или вам помогает стилист?

— Если мы говорим про бьюти-образы, то я объясняю визажисту, чего хотела бы. Если говорим про одежду — есть команда, с которой мы вначале совещаемся советуемся, что мне лучше надеть на мероприятие, выход на дорожку или выступление, а уже потом все вместе работаем над моим образом.

— Если пофантазировать и представить, что вы вдруг раз и стали суперменом (супервумен, если хотите), то каким бы супер-качеством вам хотелось обладать?

— Я бы, наверное, хотела научиться летать, чтобы перестать бояться высоты, прекрасно парить и никогда не стоять в пробках!